Логин: 
Пароль: 
Запомнить меня
Регистрация | Забыли пароль?
Орден Паладинов
 
  19/12/2018 09:00  
 
Навигация
Иерархия статей
Статьи » В помощь начинающим » Храмовые квесты
 Храмовые квесты

Краткое описание:

  • Квесты можно взять, поставив свечу в  Храме Древних на Замковой площади.
  • Существует три вида свечей:  Свеча светлого Свеча нейтрала и  Свеча тёмного.
  • Представитель каждой  /  /  склонности может зажечь и поставить на алтарь только свою Свечу, серые персонажи могут поставить на соответствующий алтарь любую Свечу.
  • Купить свечи можно либо в  Храмовой лавке за репутацию (цена Свечи - 90 реп.), либо в  Гос. Магазине за кредиты (цена Свечи - 3 кр.), в разделе Молитвенные предметы.
  • Одновременно можно взять не более 4-х квестов, поэтому Важно выбирать те, которые наиболее выгодны с точки зрения получения репутации и доступности выполнения.

Наши рекомендации по выбору квестов:

  • Всегда победа! -  50 побед можно набрать за несколько дней, без использования бутербродов.
  • Бесстрашный воин - 200 проведённых боёв в хаотах, конечно, немало, но они всё равно будут, так пусть за них копится репутация.
  • Смерть Исчадия - чтобы подешевле нападать на него, нужно сделать встройку обычного кредового нападения, тогда перезарядка будет стоить всего 2 кр. Проблема только в том, что заклинание требует мастерство владения серой магией: 4, на 7 уровне лишних владений нет, если только не надеть кольцо сумрака, поэтому либо придётся нападать свитками из Берёзки, либо ждать 8 уровня. Исчадие выгодно убивать не только из-за репутации и опыта, но еще из-за того, что есть шанс получить  /  /  Оружие Хаоса, которое потом можно выгодно продать.
  • Последний, четвёртый квест, можно выбрать исходя из своих игровых предпочтений, ходите ли Вы на  Ристалище Арену Богов Башню смерти, в зависимости от этого и выбирайте себе квест.
  • Для мага тоже естьнесколько неплохих квестов, таких как: «Подработка в Ремонтной Мастерской», «Клятва Гиппократа»,  «Магические манипуляции».

Быстрый переход (все кликабельно):

Боевые квесты

Название квеста Описание Награда репутацией Рекомендации
Одинокий Воин Вам необходимо приложить усилия и выиграть 50 физических поединков (кулачные бои не учитываются). Битвы с ботами и нападения не входят в задание. Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 750 Одиночные бои, к сожалению, стали малопопулярны, поэтому выполнить данный квест будет крайне сложно, а более чем скромная награда делает его и совсем неинтересным.
Испытание кровью Вам необходимо одержать 50 побед в кровавых хаотических боях (кулачные хаоты не учитываются). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 1250 Кровавые поединки редки из-за того, что хотя в них и повышен опыт за бой, но есть риск травмы, так что главная проблема - собрать их, квест не очень интересен с точки зрения награды
Воин Башни Смерти Вам нужно одержать победу в 25 боях на территории Башни Смерти. Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 1250 Этот квест можно выполнить за пару дней (при определённом везении), так что если Вы завсегдатай турниров в Башне Смерти, то имеет смысл взять его.
Битвы Богов Вам необходимо принять участие в 10 боях на Арене Богов.
(бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон)
3500 Это достаточно простой и выгодный квест, правда надо учитывать, что иногда бои на Арене Богов затягиваются на много часов и есть риск получить травму проигравшей стороне, но если не пропускать, то можно выполнить квест за 35 дней (ходить на арену своего уровня и общую арену).
Сильнее всех Вы должны одержать победу в 30-ти одиночных боях, в сражениях на Ристалище. Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 1250 Квест даёт мало репутации, но зато быстро выполняется. При должном везении можно выполнить за 2-3 дня (а если не везёт, то может растянуться на недели). Если Вы часто ходите на одиночное Ристалище, то выбора-то особого и нет, это единственный квест для этой локации.
Герой Башни Смерти Вы должны стать победителем 10-ти турниров Башни Смерти. 5000 Это небыстрый квест, так как собрать 10 побед в БС сложно и за месяц, но всё же, если Вы завсегдатай турниров в Башне Смерти, то имеет смысл взять его.
Всегда победа! Вам необходимо одержать победу в 50-ти уровневых хаотических боях в полном комплекте (13 вещей не считая рун). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 2500 Один из самых выгодных квестов .Выполняется за 2-3 дня (если без использования буетрбродов) и за 1-2 дня с использованием бутербродов.
Первичка! Вам необходимо одержать победу в 50-ти Хаотических боях в первичном формате (1-2 вещи не считая рун). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 1500 Первичка - довольно редкий формат. Большое неудобство - возможность, что кто-то войдет в бой в полном комплекте, тогда и травмы не исключены, и настроение может испортиться.
Бесстрашный Воин Вам необходимо принять участие в 200 хаотических боях, вне зависимости от исхода боя (кулачные бои не учитываются). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 2500 Этот квест стоит брать чтобы было, всё равно все участвуют в хаотах, так почему бы не получать за них немного репутации? А набрать 200 боёв не так уж и трудно.
Смерть Исчадия Вы должны одержать 25 побед над Исчадием Хаоса. Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 3500 Хороший квест, можно выполнить за пару недель (по 2 победы в день). Удешевить нападение можно с помощью встройки (см. выше).

Квесты магов и лекарей

Название квеста Описание Награда репутацией Рекомендации
Клятва Гиппократа Когда вы вылечите 500 пациентов от любых травм, этот квест будет выполнен. 2000 Хороший квест для лекарей, 500 пациентов не так много, как может показаться. Конечно, рассчитывать на этот квест как на главный источник репутации не приходится, но как второстепенный квест, который помогает накопить - вполне пойдёт.
Магические манипуляции Когда вы встроите магию в 250 вещей, этот квест будет выполнен. 3000 Актуально только для топ-магов, так как встройки заказывают им. Награда скромная за такую работу, однако если сидеть безвылазно в мастерской, как это обычно топ-маги и делают, то можно и взять.

Развлекательные квесты

Название квеста Описание Награда репутацией Рекомендации
Азартный игрок Если вам повезет выиграть в фонтане 50 раз, этот квест будет выполнен. 3000 Пока вы выполните этот квест, потратите в разы больше, чем получите репутации, но если от привычки испытывать удачу в Фонтане не избавиться, то можно и взять квест, чтобы хоть немного отбить свои затраты.

Квесты для представителей различных склонностей

Название квеста Описание Награда репутацией Рекомендации
//Противостояние Вам необходимо принять участие в 200 боях Склонностей вне зависимости от исхода. 1250 Квест сложен в выполнении (если вообще его возможно выполнить), поскольку бои склонностей на данный момент не развиты, и участие в таких боях - возможность, скорее, теоретическая.
Герой // Вам необходимо одержать победу в 25 боях Склонностей. Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 2500 Квест также, скорее, умозрительный, как и предыдущий.

Сезонные квесты

Название квест Описание Награда репутацией Рекомендации
 Бои на букетах Вам необходимо одержать победу в 50-ти «Боях
на букетах» в полном обмундировании (13 вещей не считая рун). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон.
2500 Побеждая в Боях на букетах, будучи в полном обмундировании, вы сможете выполнить это задание.
 Ёлочное безумие Вам необходимо одержать победу в 25-ти елочных хаотичных боях в полном комплекте (13 вещей, не считая рун). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон. 

6000,

 Волшебная шляпа.

Побеждая в елочных хаотичных боях в полном обмундировании, вы сможете выполнить это задание.

 

Copyright © 2016


Powered by PHP-Fusion copyright © 2002 - 2018 by Nick Jones.
Released as free software without warranties under GNU Affero GPL v3.

1,148,826 уникальных посетителей